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By Ferramentas Blog

sexta-feira, 31 de agosto de 2007

31 de Agosto

Sexta feira,31 de Agosto de 2007

A mudança diária só dá-se com a Lua tendo em vista a velocidade dos outros astros.
O dia começa hoje com o ascendente no crítico signo de virgem. São 7:00. Mercúrio esta no horizonte de São Paulo.
Começamos com muita comunicação.
As 19:00 estará com o ascendente no sonhador signo de Peixes e com o rebelde Urano no horizonte.
A lua percorrerá de 7:00 ate as 18:00 dos 19° de Áries até os 26° de Áries.
Maior parte do dia então ela ativará aos nascidos em Áries e suas qualidades.
Neste período do dia a Lua deverá fazer alguns acordos. Logo cedo com Júpiter e Marte e Vênus.
Teremos então bons acertos e facilidades. O dia revela-se realizador.
Depois começa a se acertar com Saturno negócios , vendas, compras, trabalho, tudo estará fluindo.
Fará acordo com Netuno. Um dia que pode ser decisivo. Sonhos concretizam-se.
Os dias em que as coisas ocorrem, ocorrem por vários caminhos...


Os outros planetas mais lentos continuam como ontem.

Nas primeiras horas com as relações.
No meio da manha estará bom para sociedades e parcerias.
Próximo ao meio dia transformações.
Começo da tarde bom para estudos.
Meio da tarde estará bom para administração.
Um pouco antes do fim a confraternização e no fim limpe as gavetas.
Tenha um Bom dia meus amigos.
Quem quiser fazer perguntas pessoais baseada na posição dos astros faça-a no comentário colocando a hora que esta perguntando e deixe o seu E Mail, você receberá um E Mail de confirmação e explicação.

Receita para meu sanduíche hoje! Carne Moída!
A carne moída!

Não irei falar hoje de apenas um sanduíche vou falar da versátil carne moída. Base para um monte de coisas.
Muitas vezes estou preguiçoso e o que faço? Uso a carne moída assada rapidamente na panela sem nenhum tempero e com apenas sal.
Pego uma porção e misturo com quase todo tipo de frutas, morangos cortados ou não, cubos de maçã, pedaços de laranja, pêras em cubos, cubos de abacaxi e tantos outros.
Não coloco os temperos por que se colocar cebola por exemplo já naõ daria para fazer essa mistura.
A idéia de misturar fruta a carne moída vem da mesma idéia de misturar presunto com melão.
É a exótica mistura do salgado com o doce.
E os hambúrgueres? Comida inventada por alemães banguelas e que queriam comer carne e não podiam mastigá-las. O mesmo acontece com a Brachola na Itália.
Outros dizem que o uso de carne moída vem dos bárbaros que colocavam a carne como sela de cavalos, os hunos, húngaros da antigüidade não acredito muito por que eles não tinham moedores de carne e a carne no máximo deveria ser batida e não moída. Acredito em minha tese que ela era moída para facilitar a mastigação e para entrar em recitas de bolos e tortas e outras coisas.
Bem não importa muito agora.
A carne moída é versátil e pratica em seu uso mas o mais comum hoje é a feitura de hamburgueres.
Bom eu tenho minha receita que é a seguinte:
Pegue um quilo de patinho ou colchão mole moído.
Pegue umas 300 gramas de farinha de rosca.
Pegue dois ovos.
Pegue uma cebola cortada em cubos bem pequenos.
Sal a gosto.
Junte tudo isso em uma panela menos a farinha de rosca e misture bem com as mãos ate ficar uma massa homogênea.
Terminado isso vá colocando a farinha de rosca e vá misturando até ficar uma massa que você pega e não gruda nas mãos.
Pronto.
Dependendo do tamanho que fizer seus hambúrgueres chega a dar até uns vinte.
Para fazer os redondinhos primeiro faça bolas e depois com um pires modele.
Hoje nessas casas comerciais de artigos para cozinha tem formas prontas para isso.
Separe um a um com papel manteiga cortado no tamanho de seu hambúrguer e coloque-os para congelar e depois e so ir fritando.
Voce se quiser pode incrementar com salsinha, cebolinha, e outros temperos de seu gosto.

Achei umas receitas na net e lá vai.


1 kg de carne moída (de sua preferência)
1 ovo inteiro
1 pacote de creme de cebola (daqueles instantâneos)
Sal a gosto

Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.

se tiver a máquina de fazer hambúrguer faça os bifes e congele, ou pode cortar uma garrafa pet 2 litros, encher com a massa, congelar, tirar do freezer e cortar em bifes.


outro tipo

½ Kg de batata
1 ovo
100g de presunto fatiado e picado
1 colher (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de manteiga
1 pacote de Molho Branco MAGGI Variando o Cardápio

Descasque as batatas e rale-as no ralo grosso, enxaguando-as até que a água saia transparente.

Escalde em água fervente, deixando por cerca de 2 minutos (devem ficar transparentes, porém não muito amolecidas).

Escorra.

Junte às batatas o ovo, o presunto, a salsa e o queijo ralado.

Polvilhe o Molho Branco, misture bem e reserve.

Em uma frigideira pequena, aqueça um pouco da manteiga e coloque 2 colheres (sopa) da massa de batatas reservada.

Com a própria colher, modele a massa enquanto ela frita, dando o formato de hambúrguer.



outro tipo

4 fatias de pepino
4 folhas de alface
4 fatias de queijo cheddar
4 colheres (sopa) de maionese de limão
4 pães de hambúrguer
pimenta-do-reino a gosto
sal a gosto
1 colher (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de óleo de milho
½ xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de batata cozida e esmagada
½ kg de carne moída

Misturar a carne, a batata, o leite, o óleo, a farinha, a salsinha, o sal e a pimenta. Amassar com a mão e formar os hambúrgueres. Fritar numa frigideira antiaderente. Cortar o pão ao meio e passar maionese. Colocar o hambúrguer, o queijo, a alface e o pepino. Cobrir com a outra parte do pão e servir.

outro tipo

500 gr de coxão-mole
1 unidade(s) de ovo
quanto baste de tempero alho e sal
½ unidade(s) de cebola picada(s)
2 colher(es) (sopa) de mostarda
1 colher(es) (sopa) de molho inglês
2 colher(es) (café) de glutamato monossódico
quanto baste de cheiro-verde picado(s)
quanto baste de farinha de rosca

Preparação:
1º Passo - Começando a receita: coloque todos os ingredientes numa vasilha e misture com as mãos.

2º Passo - Pra ficar no ponto certo! Aos poucos, vá adicionando a farinha de rosca. Observação - O ponto do hambúrguer é quando você pega um pouquinho na mão, faz uma bolinha e ele não desmancha. É sempre pouca farinha de rosca que se usa, porque senão o hambúrguer fica duro, pois o ovo já dá liga.

3º Passo - O formato: Faça com as mãos bolinhas do tamanho que desejar e depois as amasse para dar a forma do hambúrguer.

4 º Passo - Para fritar: Deixe a frigideira esquentar bem. Coloque a margarina (o suficiente para fritar os hambúrgueres). Deixe em fogo alto, pois formará uma casquinha crocante. Vire do outro lado e deixe fritar bem.
Não deixe fritar muito. Senão ele fica duro e seco. O segredo é deixar fogo alto, se precisar coloque mais margarina, fritando até formar uma casquinha.





Acompanhamentos



Queijo prato
- Queijo cheddar
- Queijo mussarela
- Queijo gorgonzola
- Queijo provolone
- Requeijão
- Maionese
- Alface
- Tomate
- Rúcula
- Agrião
- Champignon temperado (alho, salsinha, azeite, pimenta-do-reino e sal)
- Bacon
- Cebola frita
- Molho vinagrete
- Molho tártaro (maionese, pepino em conserva, alcaparra e azeitona)
- Iogurte com hortelã (Iogurte, hortelã picada, cominho e uma pitada de açúcar mascavo)
- Guacamole (abacate, tomate picado, alho amassado, cebola picada, limão e coentro)
- Mostarda com mel

Investigue e procure vai achar tortas e bolos mas se tiver preguiça eu farei uma pesquisa para você e colocarei no blog em breve talvez ate no próximo.








Manchetes de hoje!

Todos os processos irão prescrever.
Supremo nega ter decidido sobre pressão.
Mãe perde esperança de promotor ser preso
Vitimas em acidente de trem em Austin no Rio de Janeiro.
Mega Sena próximo premio pode chegar a 54.000.000
7 presos em tumultos no Brás.
Jamelão é operado e passa bem.
Promotor fica no cargo ganhando sem trabalhar.



Minha opinião.

Hoje não darei minha opinião pelo menos não agora por que preciso revisar os temas.
Ate breve.


NA TERRA DO REI BATATÃO....


Dias passaram-se, meses, arrumando as coisas!
No reino de Batatão III apesar de tudo as coisas corriam calmas.
Visitava a Batatagonia um grande mercador de diamantes de Olivatíopia, um escuro e redondinho olivatiopes muito rico. Trazia um enorme diamante para negociar o famoso Rosa Solaris, que de extremamente bem lapidado e grande que era custava milhões de razotas, moeda nacional da Batatagonia e que tinha aceitação internacional.
Chama-se o mercador farid Farid e trazia consigo além de auxiliares e secretarias uns 50 seguranças de elite devido aos valores que conduziam.
Solicitou Farid ao ministério do exterior de Batatagonia que lhe fornecesse um local seguro para a guarda do diamante Rosa Solaris e foi-lhe indicado o Museu Central Nacional que era um prédio bem guardado pela polícia de batatagonia.
Era um prédio de formado sextavado. Possuía três andares e ficava ao centro de uma bela praça arborizada.
Farid dirigiu-se pessoalmente para la onde depositou o diamante e outras joias menores até a conclusão dos negócios que faria.
Em outro local da cidade, como não poderia deixar de ser, reuniam-se homens maus e cobiçosos.
A noticia da chegada de um objeto de alto valor atraiu a atenção de todos inclusive desse grupo de marginais.
O chefe era o famoso Cabeçudo Batatudo. Um cara grande e truculento que falava muito alto.
Seu braço direito era o famigerado Cicatriz verde, fuigitivo da cadeia de Pimentatorius.
Outros que compunham o grupo eram Rato batatudo, Cachorro magro, Fernandinho nabolongo e Dirceu pirado.
Todos bandidos conhecidos das diversas cadeias da região e sabe Deus por que estavam soltos.
Esse pessoal se reunia para evidentemente furtar as peças de Farid Farid do Museu.
Precisavam no entanto de planejar muito bem como fariam por que o Museu era bem guardado e de difícil acesso.



.....Continua.

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